Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

Sei qui: Attività >> Incontri e conferenze >> Performance artistiche >> Sapori tra note e lettere
 

Sapori tra note e lettere

immagine tratta dal web

#millemotiviper

Evento #0474

Per il ciclo "Ma poi, in fondo... la bellezza che cos'è?"

La seduzione del gusto ed estasi musicali a cura di Chicco di Riso

sabato 25 marzo 2017, ore 20 - Galleria centrale

Volantino
(pdf, 270 KB)

Apertura straordinaria della biblioteca con cena in musica
Al pianoforte Tommaso Casseri
Voce narrante Dora Donarelli

Musica e Cibo rappresentano importanti strumenti di relazione, veicolano messaggi, stimolano i sensi, sono capaci di evocare emozioni. La musica e la narrazione forniranno la chiave per apprezzare il gusto del cibo e per lasciarsi trasportare da sublimi sensazioni.

 

Programma musicale

Modest Petrovič Musorgskij, Promenade (I) (da “Tableaux d’un exposition”)
Gioachino Rossini, Une caresse à ma femme (da “Péchés de vieillesse”)
Robert Schumann, Aufschwung (da Fantasiestüke op. 12)
Wolfgang Amadeus Mozart, Rondò alla turca (da Sonata K331 in La maggiore)
Fryderyk Chopin, Valzer op. 64 num. 3
Sergej Prokofiev, Montecchi e Capuleti (da Romeo e Giulietta, suite per pianoforte num. 2)
Astor Piazzolla, Invierno Porteño (Da Cuatro Estaciones Porteñas o Quattro stagioni di Buenos Aires)

 

Menù

Aperitivi
Panini con il lampredotto finto
Semelli con insalata di trippa finta
Melanzane cioccolato e ricotta
Caci morbidi e zucchini
Ricotta spinaci e mentuccia
Zucca, zenzero e sale affumicato

Primo Piatto
Gran risotto Arcobaleno con polveri da essiccamento vegetale
Secondi Piatti
Filetto di maialino giovane ai tre sapori
Patata ripiena di porri al latte e cipolla stracotta con aceto balsamico

Dessert
Crostata di frutta fresca

***

Selezione di vini
Selezione di Prosecco
Acqua minerale naturale e gassata
Tisane e tè
Degustazione di caffè

 

Max 80 partecipanti
Costo della cena 35 euro. Previsti menù speciali per bambini, vegetariani, senza glutine.
Per informazioni e prenotazioni: inviare una e-mail a info@chiccodirisopistoia.it, oppure inviare un sms o telefonare ai numeri:
338 8052213, 349 5774776, 333 8602377
La prenotazione è obbligatoria e deve pervenire entro il 22/03/2017

Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te