Panettone a due voci
Gli chef Carlo Cracco e Davide Oldani, simboli in tutto il mondo dell’eccellenza della cucina italiana, propongono e raccolgono in questo libro diverse ricette per utilizzare il panettone sia nel dolce che nel salato. Oldani ha scelto il panettone come alimento da utilizzare in cucina per la preparazione dei dolci, mentre Cracco simpaticamente racconta di come si possa utilizzare la versione del Panettone “Gastronomico” per preparazioni salate.
-
Ultimo aggiornamento mercoledì, 2 dicembre 2015
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
Gli chef Carlo Cracco e Davide Oldani, simboli in tutto il mondo dell’eccellenza della cucina italiana, propongono e raccolgono in questo libro diverse ricette per utilizzare il panettone sia nel dolce che nel salato. Oldani ha scelto il panettone come alimento da utilizzare in cucina per la preparazione dei dolci, mentre Cracco simpaticamente racconta di come si possa utilizzare la versione del Panettone “Gastronomico” per preparazioni salate.
- Ultimo aggiornamento mercoledì, 2 dicembre 2015
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti