La dieta Sorrentino
Nell’era delle diete iperproteiche il dottor Sorrentino, medico e dietologo di fama internazionale nonché uno tra i più autorevoli e stimati punti di riferimento in materia di benessere e bellezza del nostro Paese, scrive un libro, partendo da un assunto semirivoluzionario, cioè che la pasta non fa ingrassare. Introduce così un regime alimentare che limita i grassi e tiene sotto controllo gli zuccheri: abbonda con i prodotti ortofrutticoli e gli alimenti ipocalorici, che non mortificano il gusto ma stuzzicano il palato con sapori invitanti, e nello stesso tempo inducono il senso di sazietà. La pasta non può mancare all’interno di un menù giornaliero, anche perché fa parte di quegli alimenti che danno energia prolungata nel lungo termine. Quindi grazie alla dieta Sorrentino, gli amanti della pasta potranno finalmente gustare un piatto di pasta asciutta senza tanti sensi di colpa.
-
Ultimo aggiornamento venerdì, 20 ottobre 2017
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
Nell’era delle diete iperproteiche il dottor Sorrentino, medico e dietologo di fama internazionale nonché uno tra i più autorevoli e stimati punti di riferimento in materia di benessere e bellezza del nostro Paese, scrive un libro, partendo da un assunto semirivoluzionario, cioè che la pasta non fa ingrassare. Introduce così un regime alimentare che limita i grassi e tiene sotto controllo gli zuccheri: abbonda con i prodotti ortofrutticoli e gli alimenti ipocalorici, che non mortificano il gusto ma stuzzicano il palato con sapori invitanti, e nello stesso tempo inducono il senso di sazietà. La pasta non può mancare all’interno di un menù giornaliero, anche perché fa parte di quegli alimenti che danno energia prolungata nel lungo termine. Quindi grazie alla dieta Sorrentino, gli amanti della pasta potranno finalmente gustare un piatto di pasta asciutta senza tanti sensi di colpa.
- Ultimo aggiornamento venerdì, 20 ottobre 2017
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti