L'osteria dei bisticci e degli amori
Un romanzo piacevole che vede come protagonisti i membri di una famiglia campana emigrata in Argentina e diventata famosa per aver inventato i leggendari
“sorrentini”. A custodire la ricetta c’è l’estroso cuoco Chiche che gestisce anche il ristorante più famoso del mar del Plata, l’Osteria Napoletana. Proprio qui, tra mattarelli e mestoli di bronzo, Chiche si trova a dirimere e gestire
“i bisticci e gli amori” dei suoi più sgangherati parenti, come Carmela, la sorella, che ha aperto un ristorante tutto suo con il marito piemontese per poi finire in bancarotta, o Ernesto, il cugino, che sogna la Russia e vuole diventare un “bolscevico”.
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Ultimo aggiornamento venerdì, 23 settembre 2022
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“sorrentini”. A custodire la ricetta c’è l’estroso cuoco Chiche che gestisce anche il ristorante più famoso del mar del Plata, l’Osteria Napoletana. Proprio qui, tra mattarelli e mestoli di bronzo, Chiche si trova a dirimere e gestire
“i bisticci e gli amori” dei suoi più sgangherati parenti, come Carmela, la sorella, che ha aperto un ristorante tutto suo con il marito piemontese per poi finire in bancarotta, o Ernesto, il cugino, che sogna la Russia e vuole diventare un “bolscevico”.
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