Incontro con Giulia Scarpaleggia
#millemotiviper
Evento #0878
Al mercato con la San Giorgio
presentazione del libro La cucina dei mercati in Toscana (Guido Tommasi Editore, 2017)
della Food writer Giulia Scarpaleggia, autrice del blog Juls' Kitchen
introduce Emanuela Regi
lunedì 5 giugno 2017, ore 17.30 - Zona Holden
Volantino
(pdf, 190 Kb)
La cucina toscana si fa nelle case, nelle botteghe, negli orti e tra i banchi di un mercato. Questo libro è una raccolta di ricette tradizionali e di stagione e una guida ai migliori mercati alimentari della Toscana.
Attraverso le zone più o meno note di una delle regioni più apprezzate al mondo, il racconto di tante storie che si riallacciano a ricordi familiari accompagnate da ricette di stagione che sanno di casa.
Chi è Giulia Scarpaleggia?
Food writer e food photographer toscana. Nata e cresciuta nella campagna tra Siena e Firenze, abita nella caa di famiglia costruita dal suo bisnonno, dove tiene corsi di cucina toscana per italiani e stranieri, e workshop di scrittura e fotografia con il suo compagno Tommaso, che la affianca sia nella vita che sul lavoro.
Sul suo blog www.julskitchen.com, aperto nel 2009, racconta le sue passioni, storie di vita e ricette tradizionali di casa. Ama l'olio extravergine di oliva, il frusicare delle foglie in autunno, le passeggiate all'aria aperta, il cioccolato, la pappa al pomodoro, la parmigiana di melanzane.
Potresti leggere
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Ultimo aggiornamento venerdì, 9 giugno 2017
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della Food writer Giulia Scarpaleggia, autrice del blog Juls' Kitchen
introduce Emanuela Regi
lunedì 5 giugno 2017, ore 17.30 - Zona Holden
Volantino
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La cucina toscana si fa nelle case, nelle botteghe, negli orti e tra i banchi di un mercato. Questo libro è una raccolta di ricette tradizionali e di stagione e una guida ai migliori mercati alimentari della Toscana.
Attraverso le zone più o meno note di una delle regioni più apprezzate al mondo, il racconto di tante storie che si riallacciano a ricordi familiari accompagnate da ricette di stagione che sanno di casa.
Chi è Giulia Scarpaleggia?
Food writer e food photographer toscana. Nata e cresciuta nella campagna tra Siena e Firenze, abita nella caa di famiglia costruita dal suo bisnonno, dove tiene corsi di cucina toscana per italiani e stranieri, e workshop di scrittura e fotografia con il suo compagno Tommaso, che la affianca sia nella vita che sul lavoro.
Sul suo blog www.julskitchen.com, aperto nel 2009, racconta le sue passioni, storie di vita e ricette tradizionali di casa. Ama l'olio extravergine di oliva, il frusicare delle foglie in autunno, le passeggiate all'aria aperta, il cioccolato, la pappa al pomodoro, la parmigiana di melanzane.
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