Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

Sei qui: Attività >> Corsi per adulti >> Corsi sul benessere personale e interpersonale >> Fibromialgia: il ruolo dell'alimentazione
 

Fibromialgia: il ruolo dell'alimentazione

Foto di Mohamed Hassan da Pixabay

Scuola A... limentare

a cura della dott.ssa Stefania Capecchi

lunedì 25 marzo 2024, ore 17 - Sala Manzini

Volantino
(pdf, 170 Kb)

La fibromialgia è una patologia multifattoriale, spesso sottovalutata e non diagnosticata ma che condiziona notevolmente il benessere fisico e psichico della persona.
Una corretta alimentazione può aiutare a migliorare la qualità di vita del paziente fibromialgico?

Stefania Capecchi
Svolge la professione di biologo nutrizionista presso studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’Associazione culturale C.A.M.P.O Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. E’ consigliere della sezione provinciale di Pistoia della LILT (Lega italiana lotta tumori). Scrive articoli su quotidiani cartacei e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti, con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico

 

La partecipazione è gratuita. Max 20 partecipanti. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.

 

Ad un clic da te