Digiuno, semidigiuno, digiuno intermittente
Verità scientifiche e falsi miti
Scuola A... limentare
a cura della dott.ssa Stefania Capecchi
martedì 21 novembre 2023, ore 17 - Sala Manzini
Volantino
(pdf, 170 Kb)
Sempre più popolari nelle ricerche su Internet, le diete basate sul digiuno promettono di rivoluzionare la nostra salute... ma occorre fare chiarezza per ottenere veri benefici!
Stefania Capecchi
Svolge la professione di biologo nutrizionista presso studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’Associazione culturale C.A.M.P.O Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. E’ consigliere della sezione provinciale di Pistoia della LILT (Lega italiana lotta tumori). Scrive articoli su quotidiani cartacei e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti, con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico
La partecipazione è gratuita. Max 20 partecipanti. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
-
Ultimo aggiornamento mercoledì, 6 dicembre 2023
Verità scientifiche e falsi miti
Scuola A... limentare
a cura della dott.ssa Stefania Capecchi
martedì 21 novembre 2023, ore 17 - Sala Manzini
Volantino
(pdf, 170 Kb)
Sempre più popolari nelle ricerche su Internet, le diete basate sul digiuno promettono di rivoluzionare la nostra salute... ma occorre fare chiarezza per ottenere veri benefici!
Stefania Capecchi
Svolge la professione di biologo nutrizionista presso studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’Associazione culturale C.A.M.P.O Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. E’ consigliere della sezione provinciale di Pistoia della LILT (Lega italiana lotta tumori). Scrive articoli su quotidiani cartacei e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti, con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico
La partecipazione è gratuita. Max 20 partecipanti. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
- Ultimo aggiornamento mercoledì, 6 dicembre 2023