Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.
Sei qui: Accademia Montersino
 

Accademia Montersino

 

Non sono i dolci i nemici della salute ma la qualità degli ingredienti e la scarsa attenzione per valori nutrizionali e calorici ha ribadito più volte Luca Montersino nelle interviste o nelle sue apparizioni in Tv durante le trasmissioni de La prova del cuoco e Peccati di gola. Pur essendo piuttosto giovane, Luca Montersino ha una grande esperienza professionale alle spalle, che lo ha portato ad essere riconosciuto come un vero e proprio mito nel mondo della pasticceria, attualmente il più famoso pastrystar. Da sempre attento al campo della salute a tavola, ha dato una nuova impronta alla pasticceria, coniugandola al benessere fisico e psicologico. In questo volume l’autore indica tantissime preparazioni di dolci, introducendo sezioni tematiche alle tecniche di cottura e alle tipologie di lavorazione dei vari ingredienti.

Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te