Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

 

Latte e derivati : istruzioni per l’uso…

Foto di Petra da Pixabay

Scuola A... limentare

a cura della dott.ssa Stefania Capecchi

lunedì 27 marzo 2023, ore 17 - Sala Manzini

Volantino
(pdf, 165 Kb)

Ormai da parecchi anni, il latte si trova al centro di numerose polemiche... meglio bere latte... meglio non berlo... se si quale bere... meglio le bevande vegetali?

Spesso le persone chiedono se il latte faccia bene o male, se esiste una porzione massima consigliata, in quali circostanze evitarlo. È importante scegliere con consapevolezza se e come utilizzarlo, quale tipo utilizzare e in che quantità per non nuocere alla nostra salute.

Stefania Capecchi
Svolge la professione di biologo nutrizionista presso studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’Associazione culturale C.A.M.P.O Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. E’ consigliere della sezione provinciale di Pistoia della LILT (Lega italiana lotta tumori). Scrive articoli su quotidiani cartacei e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti, con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico

 

La partecipazione è gratuita. Max 20 partecipanti. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.

 

Ad un clic da te