Un bravo cuoco
Sabato 23 gennaio, ore 17
Laboratorio sul web a cura di Silvia Baroncelli
Essere un bravo cuoco non è cosa da tutti. Servono curiosità, fantasia e anche tanta pazienza. Ci sono molti strumenti da usare bene e con attenzione. E poi devi conoscere tanti ingredienti, sapere dove trovarli e ovviamente... come cucinarli!
Hai voglia di provare anche tu? “Un bravo cuoco” è il nuovissimo libro della collana “Facciamo che ero” dell'editore Il Castoro, albi scritti da veri professionisti e illustrati da Silvia Baroncelli.
Silvia accompagnerà i bambini alla scoperta del mestiere del cuoco e proporrà un breve laboratorio creativo sul web per divertirsi assieme.
Età consigliata: 4-8 anni
Materiale necessario per la partecipazione al laboratorio: materiale inoltrato al momento dell'iscrizione (in biblioteca è possibile ritirare la stampa dei materiali al banco d'ingresso), pennarelli o matite, forbici, colla, spillatrice. Consigliato un grembiule da vero cuoco!
Per l'iscrizione scrivere a: corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it
Sarà inviato successivamente il link per partecipare al laboratorio.
-
Ultimo aggiornamento venerdì, 31 dicembre 2021
Sabato 23 gennaio, ore 17
Laboratorio sul web a cura di Silvia Baroncelli
Essere un bravo cuoco non è cosa da tutti. Servono curiosità, fantasia e anche tanta pazienza. Ci sono molti strumenti da usare bene e con attenzione. E poi devi conoscere tanti ingredienti, sapere dove trovarli e ovviamente... come cucinarli!
Hai voglia di provare anche tu? “Un bravo cuoco” è il nuovissimo libro della collana “Facciamo che ero” dell'editore Il Castoro, albi scritti da veri professionisti e illustrati da Silvia Baroncelli.
Silvia accompagnerà i bambini alla scoperta del mestiere del cuoco e proporrà un breve laboratorio creativo sul web per divertirsi assieme.
Età consigliata: 4-8 anni
Materiale necessario per la partecipazione al laboratorio: materiale inoltrato al momento dell'iscrizione (in biblioteca è possibile ritirare la stampa dei materiali al banco d'ingresso), pennarelli o matite, forbici, colla, spillatrice. Consigliato un grembiule da vero cuoco!
Per l'iscrizione scrivere a: corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it
Sarà inviato successivamente il link per partecipare al laboratorio.
- Ultimo aggiornamento venerdì, 31 dicembre 2021