Viticoltura di qualità
Il professor Mario Fregoni, da sempre fautore e sostenitore dell’eccellenza nella produzione vitivinicola a denominazione di origine, racconta in questo saggio le esperienze e le tecniche utilizzate dai viticoltori per produrre vino. La prima edizione dell’opera, risalente al 1998, si è aggiudicata il Premio OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin) per la viticoltura.
-
Ultimo aggiornamento martedì, 7 ottobre 2014
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
Il professor Mario Fregoni, da sempre fautore e sostenitore dell’eccellenza nella produzione vitivinicola a denominazione di origine, racconta in questo saggio le esperienze e le tecniche utilizzate dai viticoltori per produrre vino. La prima edizione dell’opera, risalente al 1998, si è aggiudicata il Premio OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin) per la viticoltura.
- Ultimo aggiornamento martedì, 7 ottobre 2014
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti