Vino & cucina
Due Due volti noti e amati dalla televisione italiana scrivono un libro a quattro mani sui piaceri della tavola, suggerendo abbinamenti di cibi sfiziosi a ottimi vini. Tutti gli amanti della buona cucina trovano nel testo ricette della tradizione regionale, suddivise per stagioni e rivisitate da un’esperta di cucina della fama di Antonella Clerici, accompagnati da pregiati vini, indicati da un esperto enologo, quale Bruno Vespa.
-
Ultimo aggiornamento martedì, 7 ottobre 2014
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
Due Due volti noti e amati dalla televisione italiana scrivono un libro a quattro mani sui piaceri della tavola, suggerendo abbinamenti di cibi sfiziosi a ottimi vini. Tutti gli amanti della buona cucina trovano nel testo ricette della tradizione regionale, suddivise per stagioni e rivisitate da un’esperta di cucina della fama di Antonella Clerici, accompagnati da pregiati vini, indicati da un esperto enologo, quale Bruno Vespa.
- Ultimo aggiornamento martedì, 7 ottobre 2014
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti