Vieni in Italia con me
Massimo Bottura, chef di alto livello, proprietario della modenese Osteria Francescana, classificatosi - per il secondo anno consecutivo - terzo ristorante al mondo nella lista dei The World's 50 Best Restaurants Awards del 2014, scrive il suo primo libro che in Italia ha un titolo rassicurante Vieni in Italia con me, mentre in lingua inglese, Never Trust A Skinny Italian Chef (“Non fidarti mai di un cuoco italiano magro”) ha un titolo pieno di humor. Bottura, che in questo libro parla di arte (il primo capitolo si apre infatti, con una conversazione con l'artista Maurizio Cattelan), musica, viaggi e soprattutto se stesso, omaggia le sue radici italiane, in particolare la tradizione emiliana, come sintesi di due forze centripete inverse: l'Emilia, “è terra sia di Ferrari che di cibo slow per eccellenza come l'aceto balsamico e il parmigiano, invecchiati per anni”.
-
Ultimo aggiornamento lunedì, 25 maggio 2015
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
Massimo Bottura, chef di alto livello, proprietario della modenese Osteria Francescana, classificatosi - per il secondo anno consecutivo - terzo ristorante al mondo nella lista dei The World's 50 Best Restaurants Awards del 2014, scrive il suo primo libro che in Italia ha un titolo rassicurante Vieni in Italia con me, mentre in lingua inglese, Never Trust A Skinny Italian Chef (“Non fidarti mai di un cuoco italiano magro”) ha un titolo pieno di humor. Bottura, che in questo libro parla di arte (il primo capitolo si apre infatti, con una conversazione con l'artista Maurizio Cattelan), musica, viaggi e soprattutto se stesso, omaggia le sue radici italiane, in particolare la tradizione emiliana, come sintesi di due forze centripete inverse: l'Emilia, “è terra sia di Ferrari che di cibo slow per eccellenza come l'aceto balsamico e il parmigiano, invecchiati per anni”.
- Ultimo aggiornamento lunedì, 25 maggio 2015
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti