Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.
 

La salute vien mangiando

#millemotiviper

Alimentazione come prevenzione

Ciclo di incontri gratuiti

con Stefania Capecchi, biologa nutrizionista

con la collaborazione di LILT Sezione di Pistoia

maggio-giugno 2017, ore 17 - Sala Bigongiari

Volantino
(pdf, 233 Kb)

Il ciclo di incontri è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire consapevolezza sulle proprie abitudini alimentari, avere informazioni corrette sul cibo e sul legame cibo-emozione e cibo-relazione

 

Programma

#0728 - 11 maggio 2017, ore 17
Scegli ciò che mangi! Le etichette alimentari: istruzioni per l’uso

#0818 - 25 maggio 2017, ore 17
Mangiare secondo stagione: la cultura del cibo attraverso la stagionalità

#0990 - 22 giugno 2017, ore 17
Non di solo grano vive l’uomo: alla scoperta dei cereali minori

#1023 - 29 giugno 2017, ore 17
La magia delle spezie e delle erbe: proprietà nutrizionali e terapeutiche

 

La partecipazione al corso è gratuita sia per l’intero ciclo di incontri che per un singolo incontro. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it, indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca ed esprimendo la propria intenzione di partecipare all’intero ciclo di incontri o ad un singolo modulo. Chi non ha un indirizzo di posta elettronica potrà recarsi al banco accoglienza della biblioteca, dove potrà compilare e firmare un apposito modulo cartaceo. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio del corso stesso. Le iscrizioni saranno accolte in ordine di arrivo fino al raggiungimento di 35 richieste

 

Potresti leggere

 

 

Ad un clic da te