La salute vien mangiando
#millemotiviper
Alimentazione come prevenzione
Ciclo di incontri gratuiti
con Stefania Capecchi, biologa nutrizionista
con la collaborazione di LILT Sezione di Pistoia
maggio-giugno 2017, ore 17 - Sala Bigongiari
Volantino
(pdf, 233 Kb)
Il ciclo di incontri è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire consapevolezza sulle proprie abitudini alimentari, avere informazioni corrette sul cibo e sul legame cibo-emozione e cibo-relazione
Programma
#0728 - 11 maggio 2017, ore 17
Scegli ciò che mangi! Le etichette alimentari: istruzioni per l’uso
#0818 - 25 maggio 2017, ore 17
Mangiare secondo stagione: la cultura del cibo attraverso la stagionalità
#0990 - 22 giugno 2017, ore 17
Non di solo grano vive l’uomo: alla scoperta dei cereali minori
#1023 - 29 giugno 2017, ore 17
La magia delle spezie e delle erbe: proprietà nutrizionali e terapeutiche
La partecipazione al corso è gratuita sia per l’intero ciclo di incontri che per un singolo incontro. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it, indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca ed esprimendo la propria intenzione di partecipare all’intero ciclo di incontri o ad un singolo modulo. Chi non ha un indirizzo di posta elettronica potrà recarsi al banco accoglienza della biblioteca, dove potrà compilare e firmare un apposito modulo cartaceo. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio del corso stesso. Le iscrizioni saranno accolte in ordine di arrivo fino al raggiungimento di 35 richieste
Potresti leggere
-
Ultimo aggiornamento martedì, 5 maggio 2020
#millemotiviper
Alimentazione come prevenzione
Ciclo di incontri gratuiti
con Stefania Capecchi, biologa nutrizionista
con la collaborazione di LILT Sezione di Pistoia
maggio-giugno 2017, ore 17 - Sala Bigongiari
Volantino
(pdf, 233 Kb)
Il ciclo di incontri è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire consapevolezza sulle proprie abitudini alimentari, avere informazioni corrette sul cibo e sul legame cibo-emozione e cibo-relazione
Programma
#0728 - 11 maggio 2017, ore 17
Scegli ciò che mangi! Le etichette alimentari: istruzioni per l’uso
#0818 - 25 maggio 2017, ore 17
Mangiare secondo stagione: la cultura del cibo attraverso la stagionalità
#0990 - 22 giugno 2017, ore 17
Non di solo grano vive l’uomo: alla scoperta dei cereali minori
#1023 - 29 giugno 2017, ore 17
La magia delle spezie e delle erbe: proprietà nutrizionali e terapeutiche
La partecipazione al corso è gratuita sia per l’intero ciclo di incontri che per un singolo incontro. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it, indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca ed esprimendo la propria intenzione di partecipare all’intero ciclo di incontri o ad un singolo modulo. Chi non ha un indirizzo di posta elettronica potrà recarsi al banco accoglienza della biblioteca, dove potrà compilare e firmare un apposito modulo cartaceo. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio del corso stesso. Le iscrizioni saranno accolte in ordine di arrivo fino al raggiungimento di 35 richieste
Potresti leggere
- Ultimo aggiornamento martedì, 5 maggio 2020