La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel
Intolleranze, allergie, scelte personali: sono tanti i motivi per cui dobbiamo fare a meno di certi elementi. Alcune persone eliminano per motivi dietetici quei cibi che sono troppo ricchi di calorie, altre rinunciano a determinati elementi, perché hanno sentito dire che fanno male. Sempre più sul web ci sono pagine e siti che propongono ricette “prive di”, promettendo agli altri di vivere bene e più a lungo. Tuttavia, eliminare dalla nostra tavola alcuni ingredienti base non significa rinunciare al gusto o al piacere di mangiare. La cucina dei “senza” che l’autrice propone non è quindi una semplice raccolta in cui si eliminano degli elementi e si sostituiscono a altri più salutari, ma è un vero e proprio ricettario gourmet che strizza l’occhio alla buona cucina e al palato.
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Ultimo aggiornamento martedì, 29 ottobre 2019
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Intolleranze, allergie, scelte personali: sono tanti i motivi per cui dobbiamo fare a meno di certi elementi. Alcune persone eliminano per motivi dietetici quei cibi che sono troppo ricchi di calorie, altre rinunciano a determinati elementi, perché hanno sentito dire che fanno male. Sempre più sul web ci sono pagine e siti che propongono ricette “prive di”, promettendo agli altri di vivere bene e più a lungo. Tuttavia, eliminare dalla nostra tavola alcuni ingredienti base non significa rinunciare al gusto o al piacere di mangiare. La cucina dei “senza” che l’autrice propone non è quindi una semplice raccolta in cui si eliminano degli elementi e si sostituiscono a altri più salutari, ma è un vero e proprio ricettario gourmet che strizza l’occhio alla buona cucina e al palato.
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