Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

Sei qui: La cucina del senza
 

La cucina del senza

 

La pasta senza sale o la torta di mele senza zucchero sono sane dal punto di vista nutrizionale, ma possono essere anche buone? La risposta è in questo libro: tante sono le ricette semplici e ricche di gusto, perfette per la cucina di ogni giorno, per una cena con amici, oppure per una festa in famiglia. La formula proposta da Coronini è quella del cucinare sottraendo e non aggiungendo. Sale, grassi e zucchero sono sì indispensabili per la nostra vita, ma quelli contenuti negli alimenti sono già sufficienti per una dieta equilibrata. Bastano dunque semplici accortezze e stratagemmi e si è in grado di non aggiungere sale e zucchero riuscendo così a prevenire l’insorgenza di alcune gravi patologie, come il diabete, i problemi cardiovascolari e l’ipertensione.

Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te