La cucina del senza
La pasta senza sale o la torta di mele senza zucchero sono sane dal punto di vista nutrizionale, ma possono essere anche buone? La risposta è in questo libro: tante sono le ricette semplici e ricche di gusto, perfette per la cucina di ogni giorno, per una cena con amici, oppure per una festa in famiglia. La formula proposta da Coronini è quella del cucinare sottraendo e non aggiungendo. Sale, grassi e zucchero sono sì indispensabili per la nostra vita, ma quelli contenuti negli alimenti sono già sufficienti per una dieta equilibrata. Bastano dunque semplici accortezze e stratagemmi e si è in grado di non aggiungere sale e zucchero riuscendo così a prevenire l’insorgenza di alcune gravi patologie, come il diabete, i problemi cardiovascolari e l’ipertensione.
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Ultimo aggiornamento martedì, 29 ottobre 2019
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La pasta senza sale o la torta di mele senza zucchero sono sane dal punto di vista nutrizionale, ma possono essere anche buone? La risposta è in questo libro: tante sono le ricette semplici e ricche di gusto, perfette per la cucina di ogni giorno, per una cena con amici, oppure per una festa in famiglia. La formula proposta da Coronini è quella del cucinare sottraendo e non aggiungendo. Sale, grassi e zucchero sono sì indispensabili per la nostra vita, ma quelli contenuti negli alimenti sono già sufficienti per una dieta equilibrata. Bastano dunque semplici accortezze e stratagemmi e si è in grado di non aggiungere sale e zucchero riuscendo così a prevenire l’insorgenza di alcune gravi patologie, come il diabete, i problemi cardiovascolari e l’ipertensione.
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