Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

Sei qui: Attività >> Incontri e conferenze >> Incontri con autori >> Archivio Incontri con gli autori >> Incontro con Giulia Scarpaleggia
 

Incontro con Giulia Scarpaleggia

immagine tratta dal blog di Juls' kitchen

#millemotiviper

Evento #0878

Al mercato con la San Giorgio

presentazione del libro La cucina dei mercati in Toscana (Guido Tommasi Editore, 2017)

della Food writer Giulia Scarpaleggia, autrice del blog Juls' Kitchen

introduce Emanuela Regi

lunedì 5 giugno 2017, ore 17.30 - Zona Holden

Volantino
(pdf, 190 Kb)

La cucina toscana si fa nelle case, nelle botteghe, negli orti e tra i banchi di un mercato. Questo libro è una raccolta di ricette tradizionali e di stagione e una guida ai migliori mercati alimentari della Toscana.
Attraverso le zone più o meno note di una delle regioni più apprezzate al mondo, il racconto di tante storie che si riallacciano a ricordi familiari accompagnate da ricette di stagione che sanno di casa.

 

Chi è Giulia Scarpaleggia?
Food writer e food photographer toscana. Nata e cresciuta nella campagna tra Siena e Firenze, abita nella caa di famiglia costruita dal suo bisnonno, dove tiene corsi di cucina toscana per italiani e stranieri, e workshop di scrittura e fotografia con il suo compagno Tommaso, che la affianca sia nella vita che sul lavoro.
Sul suo blog www.julskitchen.com, aperto nel 2009, racconta le sue passioni, storie di vita e ricette tradizionali di casa. Ama l'olio extravergine di oliva, il frusicare delle foglie in autunno, le passeggiate all'aria aperta, il cioccolato, la pappa al pomodoro, la parmigiana di melanzane.

 

Potresti leggere

 

Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te