Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

Sei qui: Il pane fatto in casa
 

Il pane fatto in casa

 

 

 

Fare il pane è una di quelle operazioni che affonda le proprie origini nella notte dei tempi; la preparazione di questo alimento, che i Greci chiamavano il “cibo degli dei” ha origine addirittura nella Preistoria e, anno dopo anno, o meglio, secolo dopo secolo, si è andata sempre più perfezionando. Proprio per la sua versatilità, la ricetta del pane fatto in casa è una di quelle maggiormente utilizzate: servono solo pochi ingredienti, acqua, lievito, sale e farina, e la messa a punto di alcune semplici regole da seguire. Questo libro, attraverso le sue cento ricette, illustra il dosaggio degli ingredienti, la lavorazione dell'impasto, le tecniche di cottura, offrendo numerosi consigli per praticare la panificazione casalinga.

 

Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te