Il menù delle feste
Il menù delle feste: ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
di Pellegrino Artusi, Interlinea, 2011
Dalla famosa "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi, autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, una selezione delle ricette da assaggiare per le feste natalizie. Tanti i menù da cucinare: dal classico pranzo di Natale, al cenone di Capodanno, alla festa della Befana
Intrecci di parole
prosegui la tua lettura tra le righe di altri libri
Caro Babbo Natale, fai pure una cosa semplice: quest'anno portami soldi
-
Ultimo aggiornamento giovedì, 4 aprile 2013
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
Il menù delle feste: ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
di Pellegrino Artusi, Interlinea, 2011
Dalla famosa "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi, autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, una selezione delle ricette da assaggiare per le feste natalizie. Tanti i menù da cucinare: dal classico pranzo di Natale, al cenone di Capodanno, alla festa della Befana
Intrecci di parole
prosegui la tua lettura tra le righe di altri libri
Caro Babbo Natale, fai pure una cosa semplice: quest'anno portami soldi
- Ultimo aggiornamento giovedì, 4 aprile 2013
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti