Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

Sei qui: I trucchi del mestiere
 

I trucchi del mestiere

I trucchi del mestiere

I trucchi del mestiere

di Gianfranco Vissani, Mondadori, 2011

 

Il vulcanico chef ha ormai conquistato la critica gastronomica e soprattutto il gradimento di un pubblico nazionale e internazionale, in ragione del fatto che propone quasi sempre piatti con ingredienti tradizionali che si trovano comunemente nei supermercati o negli alimentari sotto casa. "Il trucco del mestiere" sta quindi nello svelare una serie di accorgimenti che servono per cucinare il cibo in modo semplice e veloce esaltandone il gusto

(lo trovo sul catalogo)


 

Intrecci di parole

prosegui la tua lettura tra le righe di altri libri

Caro Babbo Natale, fai pure una cosa semplice: quest'anno portami soldi

 


Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te