I trucchi del mestiere
I trucchi del mestiere
di Gianfranco Vissani, Mondadori, 2011
Il vulcanico chef ha ormai conquistato la critica gastronomica e soprattutto il gradimento di un pubblico nazionale e internazionale, in ragione del fatto che propone quasi sempre piatti con ingredienti tradizionali che si trovano comunemente nei supermercati o negli alimentari sotto casa. "Il trucco del mestiere" sta quindi nello svelare una serie di accorgimenti che servono per cucinare il cibo in modo semplice e veloce esaltandone il gusto
Intrecci di parole
prosegui la tua lettura tra le righe di altri libri
Caro Babbo Natale, fai pure una cosa semplice: quest'anno portami soldi
-
Ultimo aggiornamento giovedì, 4 aprile 2013
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I trucchi del mestiere
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Il vulcanico chef ha ormai conquistato la critica gastronomica e soprattutto il gradimento di un pubblico nazionale e internazionale, in ragione del fatto che propone quasi sempre piatti con ingredienti tradizionali che si trovano comunemente nei supermercati o negli alimentari sotto casa. "Il trucco del mestiere" sta quindi nello svelare una serie di accorgimenti che servono per cucinare il cibo in modo semplice e veloce esaltandone il gusto
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