I derivati del latte e le bevande sostitutive
Scuola A... limentare
a cura della dott.ssa Stefania Capecchi
lunedì 17 aprile 2023, ore 17 - Sala Manzini
I derivati del latte e le bevande sostitutive
Sscegliere con consapevolezza
Attualmente sul mercato troviamo tantissimi prodotti a base di latte: yogurt, kefir, formaggi e prodotti alternativi su base vegetale. Come scegliere il prodotto più consono alle nostre esigenze?
Stefania Capecchi
Svolge la professione di biologo nutrizionista presso studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’Associazione culturale C.A.M.P.O Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. E’ consigliere della sezione provinciale di Pistoia della LILT (Lega italiana lotta tumori). Scrive articoli su quotidiani cartacei e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti, con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico
La partecipazione è gratuita. Max 20 partecipanti. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
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Ultimo aggiornamento lunedì, 5 giugno 2023
Scuola A... limentare
a cura della dott.ssa Stefania Capecchi
lunedì 17 aprile 2023, ore 17 - Sala Manzini
I derivati del latte e le bevande sostitutive
Sscegliere con consapevolezza
Attualmente sul mercato troviamo tantissimi prodotti a base di latte: yogurt, kefir, formaggi e prodotti alternativi su base vegetale. Come scegliere il prodotto più consono alle nostre esigenze?
Stefania Capecchi
Svolge la professione di biologo nutrizionista presso studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’Associazione culturale C.A.M.P.O Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. E’ consigliere della sezione provinciale di Pistoia della LILT (Lega italiana lotta tumori). Scrive articoli su quotidiani cartacei e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti, con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico
La partecipazione è gratuita. Max 20 partecipanti. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
- Ultimo aggiornamento lunedì, 5 giugno 2023