Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.

I verbi della San Giorgio.

Sei qui: Ecocucina
 

Ecocucina

 

Non si butta via niente, si ecocucina. Parola di Lisa Casali, scienziata ambientale, blogger, esperta di alimentazione e cucina sostenibile che ha fatto di una sua idea un vero e proprio stile di vita. La missione di Lisa è quella di ridurre il nostro impatto ambientale, grazie alle scelte che compiamo riguardo al cibo. Ottimizzare ingredienti, acqua ed energia è uno dei doveri dei consumatori. In questo libro ad esempio Lisa spiega come realizzare gustose ricette grazie alle foglie esterne di carciofi, torsoli, gambi di asparagi e quant’altro siamo abituati a gettare nella spazzatura. I suoi consigli sono espressi nel blog Ecocucina, ospitato da D di Repubblica, e offrono soluzioni davvero innovative, come cucinare le cose che in genere si buttano oppure portare in tavola piatti cotti in lavastoviglie.

Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te