Ecocucina
Non si butta via niente, si ecocucina. Parola di Lisa Casali, scienziata ambientale, blogger, esperta di alimentazione e cucina sostenibile che ha fatto di una sua idea un vero e proprio stile di vita. La missione di Lisa è quella di ridurre il nostro impatto ambientale, grazie alle scelte che compiamo riguardo al cibo. Ottimizzare ingredienti, acqua ed energia è uno dei doveri dei consumatori. In questo libro ad esempio Lisa spiega come realizzare gustose ricette grazie alle foglie esterne di carciofi, torsoli, gambi di asparagi e quant’altro siamo abituati a gettare nella spazzatura. I suoi consigli sono espressi nel blog Ecocucina, ospitato da D di Repubblica, e offrono soluzioni davvero innovative, come cucinare le cose che in genere si buttano oppure portare in tavola piatti cotti in lavastoviglie.
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Ultimo aggiornamento martedì, 29 ottobre 2019
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Non si butta via niente, si ecocucina. Parola di Lisa Casali, scienziata ambientale, blogger, esperta di alimentazione e cucina sostenibile che ha fatto di una sua idea un vero e proprio stile di vita. La missione di Lisa è quella di ridurre il nostro impatto ambientale, grazie alle scelte che compiamo riguardo al cibo. Ottimizzare ingredienti, acqua ed energia è uno dei doveri dei consumatori. In questo libro ad esempio Lisa spiega come realizzare gustose ricette grazie alle foglie esterne di carciofi, torsoli, gambi di asparagi e quant’altro siamo abituati a gettare nella spazzatura. I suoi consigli sono espressi nel blog Ecocucina, ospitato da D di Repubblica, e offrono soluzioni davvero innovative, come cucinare le cose che in genere si buttano oppure portare in tavola piatti cotti in lavastoviglie.
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