Biblioteca San Giorgio, Pistoia


Salta i link dei verbi.
 

Ciocoamico

#duemilamotiviper

Evento #1327

Per il ciclo "Il coraggio di star bene" a cura di LILT Pistoia, Voglia di Vivere, FIDAPA Pistoia, Amici della San Giorgio, Consulta del volontariato socio-sanitario, Fondazione Attilia Pofferi, Oltre l’orizzonte

giovedì 14 settembre 2017, ore 17 - Sala Bigongiari

 

Locandina
(pdf, 140 Kb)

 

Una “dolce” conversazione a più voci sulle origini del cioccolato, giunto in Europa dopo la scoperta dell’America, e divenuto uno degli ingredienti più utilizzati in pasticceria. Vero e proprio antidepressivo naturale, il cioccolato merita di essere apprezzato, oltre che per la sua innegabile bontà, anche per le sue qualità benefiche, che possono contribuire (nelle giuste quantità) a mantenerci in buona salute.

Introduzione di Giulietta Priami, presidente della Lega Italiana Lotta ai Tumori, sezione di Pistoia Interventi di Elisabetta Scorcelletti, artigiana del cioccolato e titolare della “Cioccoleria” di via Sestini 114 a Pistoia, e di Stefania Capecchi, biologa nutrizionista.

E, per concludere in dolcezza, a tutti gli intervenuti sarà offerto un omaggio pre-incartato

 

 

 

Inserisci il tuo commento

Commenti

Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.

Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti

 

Ad un clic da te