Ciocoamico
#duemilamotiviper
Evento #1327
Per il ciclo "Il coraggio di star bene" a cura di LILT Pistoia, Voglia di Vivere, FIDAPA Pistoia, Amici della San Giorgio, Consulta del volontariato socio-sanitario, Fondazione Attilia Pofferi, Oltre l’orizzonte
giovedì 14 settembre 2017, ore 17 - Sala Bigongiari
Locandina
(pdf, 140 Kb)
Una “dolce” conversazione a più voci sulle origini del cioccolato, giunto in Europa dopo la scoperta dell’America, e divenuto uno degli ingredienti più utilizzati in pasticceria. Vero e proprio antidepressivo naturale, il cioccolato merita di essere apprezzato, oltre che per la sua innegabile bontà, anche per le sue qualità benefiche, che possono contribuire (nelle giuste quantità) a mantenerci in buona salute.
Introduzione di Giulietta Priami, presidente della Lega Italiana Lotta ai Tumori, sezione di Pistoia Interventi di Elisabetta Scorcelletti, artigiana del cioccolato e titolare della “Cioccoleria” di via Sestini 114 a Pistoia, e di Stefania Capecchi, biologa nutrizionista.
E, per concludere in dolcezza, a tutti gli intervenuti sarà offerto un omaggio pre-incartato
-
Ultimo aggiornamento lunedì, 17 ottobre 2022
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
#duemilamotiviper
Evento #1327
Per il ciclo "Il coraggio di star bene" a cura di LILT Pistoia, Voglia di Vivere, FIDAPA Pistoia, Amici della San Giorgio, Consulta del volontariato socio-sanitario, Fondazione Attilia Pofferi, Oltre l’orizzonte
giovedì 14 settembre 2017, ore 17 - Sala Bigongiari
Locandina
(pdf, 140 Kb)
Una “dolce” conversazione a più voci sulle origini del cioccolato, giunto in Europa dopo la scoperta dell’America, e divenuto uno degli ingredienti più utilizzati in pasticceria. Vero e proprio antidepressivo naturale, il cioccolato merita di essere apprezzato, oltre che per la sua innegabile bontà, anche per le sue qualità benefiche, che possono contribuire (nelle giuste quantità) a mantenerci in buona salute.
Introduzione di Giulietta Priami, presidente della Lega Italiana Lotta ai Tumori, sezione di Pistoia Interventi di Elisabetta Scorcelletti, artigiana del cioccolato e titolare della “Cioccoleria” di via Sestini 114 a Pistoia, e di Stefania Capecchi, biologa nutrizionista.
E, per concludere in dolcezza, a tutti gli intervenuti sarà offerto un omaggio pre-incartato
- Ultimo aggiornamento lunedì, 17 ottobre 2022
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti