Basta una pentola
Dal noto giornalista enogastronomico Allan Bay, un testo che insegna a coniugare tre ingredienti: salute, sostenibilità e risparmio (in tempo e in denaro). Tutto in una pentola è infatti un ricettario con oltre 200 ricette semplicissime, buone e complete, pensate per essere preparate in un unico recipiente, risparmiando così tempo e risorse, sfruttando cotture soprattutto in pentola o padella, ma anche al forno o al vapore. Dopo l’introduzione viene presentata una guida all’uso essenziale degli strumenti e degli ingredienti; poi si passa al mondo incantato delle cotture in una pentola sola. Molte ricette sono inoltre corredate da foto bellissime: impossibile resistere a questo fantastico ricettario!
-
Ultimo aggiornamento martedì, 29 ottobre 2019
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
Dal noto giornalista enogastronomico Allan Bay, un testo che insegna a coniugare tre ingredienti: salute, sostenibilità e risparmio (in tempo e in denaro). Tutto in una pentola è infatti un ricettario con oltre 200 ricette semplicissime, buone e complete, pensate per essere preparate in un unico recipiente, risparmiando così tempo e risorse, sfruttando cotture soprattutto in pentola o padella, ma anche al forno o al vapore. Dopo l’introduzione viene presentata una guida all’uso essenziale degli strumenti e degli ingredienti; poi si passa al mondo incantato delle cotture in una pentola sola. Molte ricette sono inoltre corredate da foto bellissime: impossibile resistere a questo fantastico ricettario!
- Ultimo aggiornamento martedì, 29 ottobre 2019
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti