Aquafaba
L’acquafaba (o acqua di cottura dei ceci) è un ingrediente molto sottovalutato, considerato spesso uno scarto alimentare e dunque nella maggior parte dei casi gettato via. In realtà l’acquafaba montata è un ottimo elemento alternativo agli albumi montati a neve, perfetto quindi come variante vegetale in tutte le ricette che prevedono le uova. Si presta bene alla realizzazione di diverse ricette anche salate e serve soprattutto a migliorare la consistenza delle diverse preparazioni e a rendere gli impasti più morbidi. In questo libro l’autrice propone 80 ricette tutte vegetali (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per evitare ogni spreco in cucina.
-
Ultimo aggiornamento martedì, 29 ottobre 2019
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina |
Feed RSS per tutti i commenti
L’acquafaba (o acqua di cottura dei ceci) è un ingrediente molto sottovalutato, considerato spesso uno scarto alimentare e dunque nella maggior parte dei casi gettato via. In realtà l’acquafaba montata è un ottimo elemento alternativo agli albumi montati a neve, perfetto quindi come variante vegetale in tutte le ricette che prevedono le uova. Si presta bene alla realizzazione di diverse ricette anche salate e serve soprattutto a migliorare la consistenza delle diverse preparazioni e a rendere gli impasti più morbidi. In questo libro l’autrice propone 80 ricette tutte vegetali (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per evitare ogni spreco in cucina.
- Ultimo aggiornamento martedì, 29 ottobre 2019
Inserisci il tuo commento
Commenti
Nessuno ha aggiunto ancora un commento in questa pagina.
Feed RSS per i commenti in questa pagina | Feed RSS per tutti i commenti